Когда ты постучишь
И за чашкой латте буду слушать твои рассказы
О случайных дорогах под тихой осенней листвою
И о том, как болят душевные метастазы.
Но в глазах моих в миг отразится далекая осень,
Тихий шепот ветров за широким холодным окном,
Твой прокуренный голос: "Прости, уезжаю в восемь",
И уставший камин с догоревшим вот-вот огнем.
Когда ты постучишь, я не стану грустнее, тише,
И рассказы твои не нарушат в душе уют.
Ты поймешь это сам, я не буду ни капли ближе.
Здесь тебя не забыли, просто уже не ждут.
Свидетельство о публикации №113061509217