Второе

Унылый чай стоит на плите,
Что в этом мире познанье?
Когда тебя рядом нет на окне,
И в себя уходит сознанье.

Ночь разорвать от обиды непросто,
Но проще понять здесь себя.
Я в поле выпрыгнул заполненном рожью,
Чтобы скорее увидеть тебя.

Какие-то вещи теперь не собрать
И нет больше здесь места душе.
После утра остаюсь убирать
То, что спрятать положено ныне.

Вроде всё хорошо, вроде всё просто класс;
В километрах теперь наши чувства.
Я пью унылый свой чай
И думаю, что спать мне теперь не охота.

15 июня 2013


Рецензии