Сокровища лета

Деревья в изумрудных платьях
И под ногами
    Изумруд,
Найдется золото
           Конечно,
Ведь одуванчики
       Цветут,
Вся лавка ювелира
        Рядом:
И под ногами,
И вокруг,
А стоит только
     присмотреться
И парфюмеры,
Здесь найдут--
Причудливые ароматы,
Каких нигде
Не создадут.


Рецензии