МЫ

Ожидание истреплет все наши нервы
Испепеляя внутри все огнем
Никто никогда не напишет,что первый
Потому что всегда вдвоем

Минуты несутся со скоростью света
Забирая все самое нужное
Ты мчишься куда-то,ты живая комета
Не замечая, что снова простужен

Хочется быть с тобою на МЫ
Преодолевая вместе преграды
МЫ осуществим все наши мечты
МЫ будем друг другу наградой


Рецензии