А года все идут
Пролетают, как птицы, кружась над землей.
Проливаются веснами в новое лето
И шуршат под ногами опавшей листвой.
И не спросят у нас ни руки, ни совета,
Оставляя лишь тонкую памяти нить
О делах и заботах, закатах, рассветах,
Обо всем, что вместили в понятие "жить".
Вот и дети уже на гитаре играют,
Слышно новые песни в тиши ноября.
Незаметно, неслышно года пролетают.
Пролетаем и мы, лишь бы только не зря.
Свидетельство о публикации №113061509106