Проклятье безумного времени

Ведьма знала все - не иначе,
Свет померк. значит час назначен,
И над плахами красный дым.
Палача душа без обличья,
Смерть предстала в своем величьи,
Тень над миром молодым.

Ты вдыхаешь ядовитый воздух,
Крик истошный исторгают звезды,
Волки лижут первородный грех.
Все смешалось - черна саванна,
кольца скользкие левиафана,
И шамана зловещий смех.

Кровь...
Грязь...
На сердце их брызги...
Дым...
Смерть...
Сакральные визги...
Туч равнодушных пепельная вязь...

Липкие пальцы спешат в глубины,
Пуля-сука попала в спину,
И теперь уже не достать.
вытру руки багряным флагом,
Тучи скалятся над Рейхстагом,
Вечер монстров не станет ждать.

Грохот танков...
Проложит им путь.
Огни батальонов...
Берлина останки...
Орел легиона мою разрывает грудь...

Римский блеск, роковые свечи,
Капли пота покроют плечи,
Стоны шлюх и кинжалов сталь.
Секс и кровь - королевское семя,
в жаре тел испаряется время,
И его здесь совсем не жаль.

Ты пропала в разгульных плясках,
И в борделях, как груда мяса
Продолжаешь игру полов.
Я узнал горький вкус интриги,
В них друзей прикрывают книги,
И клинки из-зи всех углов.

Десять шагов...
Я не верю проклятьям,
Тени мне братья,
Но братья мне врут.
Губы обронят:
"И ты, мой верный Брут..."

Зов огня - превобытное солнце,
Ты из племени кроманьонцев,
Защищаешь родной тотем.
Жест и рык заменяют слово,
Лев пещерный - король живого,
И жестокость царит над всем.

Все века, как на рваной ленте,
Чары - трещина в монументе,
Мы с тобой на краю времен...
Эту ночь, хyже всякой пытки,
Сохраню на папирусном свитке,
как свой самый кошмарный сон...


Рецензии