ванильная тема... не для бруталов

Слезы в глазах - это боль,
Слезы и море - соль.
Если оставишь - прощу,
Если уйдешь - не пущу.
Если ты любишь - весна,
Если ты знаешь - верна.
Если захочешь - ударь,
Если ругаешь - ругай.
Больше не будешь лгать,
Больше не буду ждать.
Больше не скажешь "люблю",
Больше не верю ему.
Как-то скучала тогда,
Как-то грустила она.
Как-то была холодна,
Как-то но больше не та.
Сколько еще мне ждать?
Сколько еще мечтать?
Сколько ты знаешь меня?
Сколько зачем и когда?
Нет, не проси отстать,
Нет, не проси не писать,
Нет, я люблю тебя , ты меня нет,
Да, замени на нет.
Ок, я пошла, не грущу,
Ок, я повторяю - люблю.
Ок. я пойму тебя, да.
Ок. Прости и прощай. Навсегда.

Моргана Морриган, 2013.


Рецензии
замечательно =)

Рэссика   15.06.2013 23:22     Заявить о нарушении