Музей мёртвых авантюристов

Мы проснемся вдвоем среди ночи,
Увидим звезды что небо украсят.
Увидим что рядом пусто, а впрочем,
Ну зачем это нам вспоминать?

Наша жизнь как судья беспристрастный,
Любит правду и денег немного,
Чувства? Это божий сарказм.
Мы живем, остальное все похуй.

Нам до лампочки осень и грусть,
Лично мне дожди несут только радость.
Поиграли в любовь и забудь.
То что было, не столь уже важно.

Мы проснемся вдвоем среди ночи,
И увидим две ярких звезды,
Нам плевать на любовь, нету больше,
Мы огню просто дали остыть.

Навсегда ты была мне наградой,
Что послали мне небеса,
Как печально, что другому подарок,
Ну а мне лишь обертка во снах.

Ты проснешься с ним среди ночи,
Впрочем, это уже другой фильм,
У меня лишь титры - окончен,
Мой момент безнадежной любви.


Рецензии