Лето для поэта

И вот уже настало лето,
Стали дни в два раза длиннее,
Самое время для поэта,
Писать свое стихотворение.

На небо посмотри,
На обновленные деревья,
Смотри, как соловьи,
Птенчикам чистят перья.

Посмотри, кто в поднебесье летает,
Жаворонки и прочие летние птахи.
Природа сама сюжет сочиняет,
Про дочерей зайчиков и сыновей черепахи.

То что видишь вокруг опиши,
Сложи, как конструктор "лега".
Главное не спеши
И все получиться товарищ коллега.


Рецензии
Друг,правильно конструктор "лего".А в целом вышло неплохо)

Родион Смирнов   20.06.2013 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас исправлю, хотяяя уже не то получиться, что делать...
С уважением Тихонов.

Евгений Тихонов   20.06.2013 21:09   Заявить о нарушении