А луг порхает одуванчиком...
Мундир у луга по-парадному...
В атласной зелени подкладка.
Сияет выглаженный, радует...
В петлицах-лопушков охапка...
Подует ветерок обманчивый,
ВскружИт головушки цветочкам,
И нарисует мир заманчивый
О неземном, в полете строчки.
И луг порхает одуванчиком,
Жужжит пчелой в разгаре лета
И солнышко танцует зайчиком
В златых цветочках-эполетах...
Свидетельство о публикации №113061509010
Татьяна Власова-Власова 08.11.2016 09:37 Заявить о нарушении
Лянка 10.11.2016 14:09 Заявить о нарушении