Скоро все будет иначе - добрее, проще
Меньше обманов и больше открытых глаз.
Будешь смотреть, как небо луну полощет
В тысячах звезд, и слушать прохладный джаз.
Книга в руке, альбом прошлогодних фото,
Чьи-то стихи в блокноте карандашом…
Ты будешь счастлив, встретив опять кого-то
В провинциальном городе не большом.
Это так просто, легко и по-детски смело,
Просто однажды маски сорвутся вниз,
Пазлы сойдутся, убрав холостые пробелы.
Сложиться все – на этом построена жизнь.
2012г.
Свидетельство о публикации №113061509008