***

Не укради меня из мрака -
Дай мне самой себя  постичь
В тени кизила, в рукаве Аллаха
Или в земле, впитавшей Божью кровь.

Не наклонись. Не рви души.
Ступай, уверен будь -
Не выдаст слабости твоей
Ни лист мой тонкий,
ни цветок.


Рецензии