переживаю...

Как тяжело сегодня мне дышать,
От собственных поступков и обиды.
За слово, за дела, которые прощать,
Любимые не могут не потратив силы.
Как тяжело сегодня мне рассвет встречать,
Вставать с холодной без тебя перины.
И горький чай в молчании глотать,
И ждать, и ждать, что канут обиды все  вбылины.
Как тяжело сегодня мне часами ждать,
Звонка,где в телефоне голос милой,
Разбудит,что бы в новый день желать,
Что скоро будем вместе мы любимый.
Как тяжело сегодня нам прощать,
Вчерашний день, вчерашние обиды.
И время так безжалостно терять,
В молчанье одиноко тратя, в любви так нужные нам силы.
Как тяжело сегодня мне кричать,
Что я не прав, что только ты ЛЮБИМА.
И ночью темною во сне стонать,
Когда ты в дымке сна проходишь мимо.


Рецензии