Я за тобою птицей в дальние дали
Я за тобою – радугой после грома.
Если бы мне когда-то об этом сказали,
Спорила бы упрямо до самого дома.
И что за руки эти отдать сумею
Больше, чем просто сердце и просто душу.
И что в глазах утону и проснусь твоею,
И на краю сорваться уже не струшу.
В новых стихах растворяю тебя по строчкам,
Вижу, тебе в них тесно,… ценитель воли.
Знаешь, а нам с тобой не хватает дочки
Для совершенно близкой и полной роли.
2011г.
Свидетельство о публикации №113061508962