Идет полное доминирование
Тела над лицом преобладание.
Солдаты, саперы, минирование...
Штаб-место пребывания!
И слова переливание,
Редкое и меткое,
Большое переживание,
Вирусы борются с клетками.
у кого какая группа-
Группа крови!
Смутно виднеется под лупой,
Шатается твое здоровье.
Свидетельство о публикации №113061508952