На допросе

Пускай же меня душит тишина,
И все равно мне как ты смотришь на меня.
Мне безразлично, что ты думаешь сейчас,
Не отводя своих усталых, мутных глаз.
Под этим взглядом меркнет все вокруг,
Ты молча просишь рассказать в чем виновата вслух,
Но мне мешает это сделать тишина,
И яркий свет, и пристально смотрящие глаза.

13 лет


Рецензии