Народофронтовцы Россию спасут

Народофронтовцы Россию спасут.
Кто этому верит, того занесут
В список надежных друзей - за Россию.
А тем, кто не верит, покажут их силу.

"Разделяй и властвуй" - издревле известно.
Нового здесь нету, хоть и интересно.
    Дата сочин.15.06.13г

Газета.ру 15.06.13г. "Подозрительный дублер"


Рецензии