***
Где даже в холодный дождь на душе тепло.
Многие там бывали, только ответят жестом.
Просто в словах там скучно, тихо и не светло.
Это в северной части парка, где заросли озера,
Где старый мост на страже мутных и мелких вод.
Там даже шепот слышен дальнего разговора,
И за широкой кроной не видно закат и восход.
Ты приходи однажды, когда на душе тревожно.
В этих озерах тихих тонет любая грусть.
Неподалеку в парке услышишь шаги, возможно,
Я улыбнусь и молча к плечу твоему прижмусь.
2011г.
Свидетельство о публикации №113061508927