Солнце уходит

Солнце уходит
Или заходит.
Интересно - к кому?
Известно ему одному.
И небо постепенно
Начинает сверкать,
Мигать, подмигивать
Звёздами, которые
Не всё знают и
Гадают. Они хотят
Всё понять обо мне.
Но я сама мало
Знакома себе.
15 июня 2013 года.


Рецензии