Сидят два поэта РодЖен СмиТих

Вечернее небо над головой,
Сидят два поэта под старой сосной.

Их мысли сливаются в единый поток,
И вот наконец то желанный итог.

Вдохновением у них служат звезды,
Поэты погружаются в глубокие грезы.

нет смысла им думать о завтрешнем дне,
Доверяют они игривой судьбе.

Вечернее небо сегодня спокойно,
Но в мыслях друзей, как в Африке знойно.

Размышляют они о тленности мира,
Под звуки божественно плачущей лиры.

Соавтор Родион Смирнов.


Рецензии