Лето в обломках

На личном всё разрушено
И сессия ни к черту,
Заранее продуманно,
Что будет всё так скомкано,
Что будет жизнь затоптана,
Что будет голос сорванным,
Покуда Богу молимся.
Вас никогда не спросится,
Вопрос уж не запомнится.
Пора бы с жизнью сбросится,
Обузу скинуть вовремя.
И будет всё по-взрослому!
Всё быстро, громко, дорого!


Рецензии