Гроза

Небо затянули тучи
Цвета темного свинца
Молнии  разряд могучий
Буйству вспышек нет конца!!!
Слышно, как издалека
Грома гулкие раскаты
Раздаются, а пока
Пляски в небе туч косматых.
Вот раздался грохот грома
Ветер вихрем закружил
И с крутого небосклона
Ливень все заполонил.
Нам бы спрятаться, укрыться               
Но так хочется домой,
Ненадежные прикрытья
Зонтик твой и зонтик мой.
Капли по лицу стекают
А мы шлепает по лужам
Молнии вдали сверкают
И промокшим зонт  не нужен.

Я весеннюю грозу
Ожидаю и люблю
Небо, тучи, серый цвет
Молний ярких пересвет
Грохот грома, вихрь и ветер
Все прекрасно в жизни этой!!!


Рецензии
боюсь грозу =)

Рэссика   15.06.2013 22:46     Заявить о нарушении
Вдвоем не страшно!!!

Незнакомка Инесса   15.06.2013 22:56   Заявить о нарушении