Россиянки вышли в Дамки

Женщины -  Москвички,
Ласково, – “Симпатички”!
Верные подруги –
Барышни в Петербурге!
А величавы с лица –
Посадские… Петродворца!
Характер самый ангельский,
У скромниц – Архангельска!
Планка выбора высока,
У… “Морских Волчиц”- Мурманска!
У Тулы, дочурочки, -
Просто… “красаТУЛАчки”!
Самые жизнерадостные –
Дамы… Челябинские!
Опекает Сивка-Бурка,
Цариц… Екатеринбурга!
Всегда в первом классе –
Мамы в… Арзамасе!
Богаты на эмоции –
Девушки… Новгородские!
Темпераментны Россиянки,
Которые…Псковитянки!
Искусны, многопланово-
Мастерицы… Иваново!
Культуры тонкие грани,
Являют Девы… Рязани!
Мужских душ… Отрада-
Родом из… Волгограда!
Кокетки, импозантные –
Волжанки… Астраханские!
Верх изыска и лоска –
Модницы… Омска!
Горделивы по-барски,
Сибирячки Красноярска!
Замуж берут без риска –
Невест… Новосибирска!
Не холодны и чутки,
Шуб-Модели в… Якутске!
Праворульные, дока –
Авто- Леди… Владивостока!
Зорь создают… зачатки-
Волшебницы Камчатки!
Сексапильны по-русски,
Девочки-пай, в… Иркутске!
Амур, для  милочек...дежурит,
В Комсомольске- на –Амуре!
Счастье в… подарок –
Казачки… Краснодара!
Коней, загнанных… стоянки,-
Где пожарный пост… Ростовчанки!
Завораживают очень,
“Амазонки”… Сочи!
Урожденные недотроги –
Гражданки в Таганроге!
Не боятся… сглаза-
Горянки Владикавказа!
Велик Мир… непознанного,
У жительниц – Грозного!
Щедро накроют столы –
Брюнетки… Махачкалы!
Хозяйки жизни, а не снов –
Кто с Набережных Челнов!
Тонут во внимании,
Шахиризады… Казани!
Даже, в летах… Лапушки –
Бурановские Бабушки!
Россиянки – СИМПАТИЧНЫЕ,
С округи и… СТОЛИЧНЫЕ!


Рецензии
Как хорошо, что нравимся мы вам))))Приятны женщине любой слова такие.....)))))) Стихотворение со временем будет увеличиваться?))))))новые города-другие девушки)))))

Таниука Егорушина   15.06.2013 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Стих о Россиянка, и преувеличить их достоинство не возможно!

Леонид Литейный   16.06.2013 00:19   Заявить о нарушении