с праздником!

Поздравляю с днем медика, братья!
Позитива, любви и удачи!
Нам побольше терпенья набраться,
Чтоб решать не простые задачи.
Всем желаю во всем позитива!
Пусть сбываются ваши мечты!
Я желаю вам жизни счастливой,
И, конечно, души красоты!


Рецензии