Вместе
Им хорошо, и счастье с ними рядом
Их так волнует, каждое прикосновение
Они окутывают, себя нежным взглядом
Она забыла возраст свой, года
И расцвела, рябиною прекрасной
Она почувствовала ,в жизни не одна
Она нужна ему, и очень дорога
В лучах светилась ,вся она горела
Пылала жаром, страсти и огня
Она его любила ,и хотела
Она с ним радость жизни поняла
Он знал, он видел перемены
Он рвался к ней, он так ее хотел
При каждом ее нежном поцелуе
Он таял, растворялся, будто тлел
Он полюбил ее, такой какою встретил
Он трепетно, ее благоволил
Нет ,нету возраста у женщин
На ушко он, ей шепотом твердил
В дыханье сладком, мило растворялись
Кружились в вальсе, вместе он она
Любовь вуалью, их своею накрывала
Благословили их, и ангел небеса
Свидетельство о публикации №113061508765