Пусть
В терзаньях пустых прозябаю.
Сварю-ка себе макарон
И с хлебом их всласть порубаю!
Пусть чаша испита до дна,
Пусть нет ни молитв ни волненья,
С друзьями не буду одна
Я в рифмах стихотворенья!
Есть пиво, рулет и компот,
Есть доллары на сигареты,
Сегодня живу без забот
И всем открываю секреты!
15 июня 2013
Свидетельство о публикации №113061508755