Прости дурака

Шамик,как ты мог?!Это же так низко,
Теперь твоя красавица
Будет тебе только сниться.
Как только в мысли
Тебе такое могло придти?
Свернул с прямой дорожки
И теперь вам с ней не по пути...
И счастья не найти теперь,
Боль потерь,
Зачем так поступил,
Если нашёл уже ту единственную?!
Теперь не в спальню,
А в сердце закрыта дверь,
Либо смириться остаётся,
Либо самоубийство...
Так хочется вернуться,
Всего на пару недель назад,
Найти себе мозгов
И постараться всё сделать иначе.
Позор на мою голову,
И прямая дорога в ад.
Счастливые смеются,
А дураки плачут...
Словно малой мальчик.
Да,знаю,пора взрослеть!
Дай мне последний шанс?
Ведь люди на ошибках учатся.
Прости меня,родная,
Не дай от холода здесь умереть,
Спустись ко мне,
И всё с тобою у нас получится!


Рецензии