Слова

Мы с тобою навеки потеряны
В мире слякотью насквозь пропитанном.
Мы чужими словами измерены,
Словно мы есть лишь тень этих слов.
А слова их остры и бессмысленны,
Их слова клеветою заверены.
Этих слов бесконечное множество.

Позабыто одно лишь - любовь.

А когда их слова злы и низменны -
Не печалься, не жди оправдания.
Знай, слова есть не просто звучание.
Это отблеск Их душ - не твоей.
Только лжец будет бредить обманами!
Лишь изменщик боится предательства!
Ведь принять не легко обстоятельство,
Что есть кто - то кто лучше, честней.

Пусть болтают. Оставь их сомнения.
В нашей жизни всё это - не главное.
Будь собой, обретай вдохновение.
Пусть твоя не болит голова.

По тому, что всё самое важное,
Что в судьбе нашей часом случается
Невозможно! Нельзя!Не мыслимо!
Ни в какие облечь слова...


Рецензии
Пусть слова как штрихи недосказанны,
Пусть ножем по гортани изрезаны,
Мы с тобой словно обликом связаны,
Мы с тобой словно небом начертанны.

Софи Адлер   19.01.2014 03:55     Заявить о нарушении