Ослик
Длинные уши, челка и хвостик.
Возит повозку, в повозке детишки,
Всех возрастов, там девчонки, мальчишки.
Он подустал, запыхался немного,
Он отдохнёт и обратно в дорогу.
Снова по кругу идет серый ослик,
Длинные уши, челка и хвостик.
Свидетельство о публикации №113061508714