Будет очень интересно!

Нефть и газ спасают нас
И никто другой, сейчас.
Если цены упадут,       (цены на нефть и газ)
Иллюзии пропадут.
Мы тогда узнаем сразу
Цену Путину и сказу,
Цену власти повсеместно.
Будет очень интересно!
   Дата сочин.15.06.13г


Рецензии