Наблюдатель

Время бег не остановит,
Стрелки двигаются в такт.
Кто-то главный верховодит,
Вечности часы подводит
На рассвет и на закат.

Он талантливый художник,
Краски подбирать умеет,
Он своих затей заложник
Просто все ему, несложно
Возразить никто не смеет.

Он за нами наблюдает,
Все увидит и  запомнит
Многое он нам прощает
Что нам нужно – тоже знает,
А забудем – он напомнит.

Посылать ли испытанья,
Все решается в свой срок.
Исполнять наши желанья,
Устранять непониманье
Не прочесть нам между строк.

Будем на удачу ставить!
И не станем  унывать.
Что неправильно – исправить,
Все хорошее – оставить
Жаль, что так неумолимо
Стрелки двигаются в такт.







               


Рецензии
Хорошо как написали, Инесса! Доброго дня и успехов Вам!!!

Соколов Юрий Михайлович   02.04.2015 11:36     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось Вам моё стихотворение, Юрий Михайлович.
Спасибо за пожелания.
Удачи во всём!

Незнакомка Инесса   02.04.2015 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.