Две капли слились воедино...

Две капли слились воедино
На матовом стекле окна...
Расстаяв желтой, рыхлой льдиной,
Любовь пропала без следа.
Во мне какое - то стремленье,
Чего - то хочется найти,
Иду с надеждой в дом знакомый,
Что б повернуться и уйти...
И света желтые квадраты,
Как пятна солнца на снегу.
А я люблю тебя...Ты слышишь?
И жить без окон не могу!
На занавесках вижу часто
Две тени слитые в одно...
Лишь запоздалые снежинки
Целуют мерзлое окно.
Смешно, но душу утешаю
Я только мыслею одной,
И Он печалится когда - то
Глядя в окно на нас с тобой...


Рецензии
Как это хорошо! Да Вы, батюшка, талантище!!!Преклоняю колени. Как я люблю Ваши волшебные строчки...

Ирина Месяц   01.07.2020 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.