ветка сирени

с пахнувшей
 веткой сирени
 хотелось встать
 на колени
 и прижаться к тебе.
 чтобы в глазах,
 слезы радости
 блестели.
 чтобы жаркие
 губы целовали
 и уста говорили
 о бесконечной любви.


Рецензии