Тяга к прекрасному

На конкурс "Вернисаж"

Каждый познает жизнь по разному
Каждый по своему постигает прекрасное
У каждого свой взгляд на искусство
Хотя ведь  кто-то скажет - беспутство

А это просто тяга к прекрасному
Искусство вообще штука опасная
Мы тянемся к светлому, чистому, ясному
И мальчик не смог тут остаться бесстрастным...


Рецензии
Приглашаем на голосование, Саша!

Рита-Марго   29.09.2013 13:25     Заявить о нарушении