не успеешь

я до костей дрожала - признаюсь
не по силам спасти кого-то
наконец-то расстает разница,
когда серая куртка промокнет

мы потеряны, мы разорваны.
и не так как хотели сложится
на двоих одно лето - золото
две зимы, одна осень - в холоде


нелюбимые мы, неценные
не поместимя в сердце маленьком
проводили мы годы целые,
в суете только, в панике.

он со всеми поделится болью,
он спасет всё своё положение
если есть с кем делиться - здорово
если нет, то признай поражение

наиграем улыбку - посмейся,
покричи и вернись попозднее
но не в дом свой, в чужое место
торопись уходить - не успеешь


Рецензии