держите под контролем мозги
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес!
Мы с тобою вчера разругались
Я ушел, громко хлопнула дверь
Так что щепки потом разлетались
И попали к тебе на постель
Я захлопнул дверь с яростным чувством
Душу всю поместив в этот хлоп
Ты ж мне ужин сварила не вкусный
И я вынести это не смог.
Ты мне ужин невкусный сварила
А я двери тебе разломал
Что же там это все таки было?
Что я пробовать даже не стал.
Я просил макаронов с подливой
Или просто нажарить котлет
Ты ж мне вечером есть запретила
Мол от этого будет лишь вред.
Не достался язык мне говяжий
Не сварила ты даже мозги
Макароны с котлетами даже
Не помогут спастись от тоски.
Я в расстройствах бродил по району
Но пожалуй я понял теперь
Что меню будет пусть под контролем
А пока починю тебе дверь.
Свидетельство о публикации №113061508577