Вы говорите, говорите...
Вам, видно, больно... я пойму.
Вы сердитесь... но почему
Обид полна души обитель?
Вы говорите... Я готова
Быть Вам полезной в этот миг.
Всё, что скопилось меж людьми
Привычно выражает слово.
Вы говорите... станет легче.
И может в следующий час
Прольётся свет из Ваших глаз,
На мир, что так непрост, конечно.
Вы говорите... говорите.
Не отравляйте злом нутро.
Пусть лучше властвует добро -
Чем злоба,радости губитель. 15.06.2013
Свидетельство о публикации №113061508565