В бреду она шептала...

***
В бреду она шептала мне:
- Не надо, слов не говорите.
К чему они? Вы в тишине
Любите, сердцем всем любите…

Любил всем сердцем, не таясь,
Любил губами и руками.
Ночь, как мгновенье, пронеслась,
И утро встало между нами

Вдруг отчужденностью. Как быть?
Что душу так скребет и точит?
Не получается любить,
Когда ей отданы лишь ночи…





Фотография из Интернета.


Рецензии