литература в туалете

Цикл пародий на статусы в Одноклассниках
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.

Все люди что то читают на свете
Я вот люблю читать в туалете
И разницы нет, где люди читают
Главное то, что они понимают

Читая в автобусе, портится зрение
В больнице же может подпрыгнуть давление
Читать на ходу к тому же опасно
А в туалете очень прекрасно

Там книги, газеты, цветные журналы
На цвет и на вкус подборка не малая.
Читать неохота? Картинки листаем.
И сразу два дела в одном совмещаем.


Рецензии