Талантлив человек тогда...

Талантлив человек тогда,
Когда судьба, в его руках.
Когда пылающий огнём,
Глаза пропитаны добром.

Когда прощенья, его слабость,
И наказанью неподвластность.
Когда гуманности предел,
Ушёл за край и вдруг прозрел.

Когда он плачет и смеёться,
По пустякам и не спаткнёться
Из-за неровностей судьбы,
Ведь он живёт, а сердце бьётся!


Рецензии