На Новый Год!

На Новый Год хочу быть Дедушкой Морозом!
Надену валенки,тулуп и бородУ,
Срублю под окнами засохшую берёзу,
То будет посох мой,я не тая скажу.

И в каждом доме рады Дедушке Морозу
И наливают самогона тут и там,
А тем кто скажет:-Без подарков не серьёзно,
Отвечу так:-Подарок ведь я сам!

Я старый год пинками выгоню из дома ,
А новый, затащу к себе домой.
Пойду на улицу я трезвеньким Драконом ,
А приползу пьянющею Змеёй!!!


Рецензии