Академия шифрования

Нет, я тут не про те шифры,
где бы никто не понял, а дошло до избранных.
Нет.
Я тут про шифры, которые бы все поняли,
а отдельно - ещё более.

Вот я пишу про пустыри,
которые неизвестно, где и как.
И люди там другие.

Но вот вытанцовывается одинаково.

Люди, получается, одни и те же.

Вот только ****ство разное.
Да и то. Это ещё как сказать.

А в общем,
держитесь подалее от начальства.

Любого, ****ь!


Рецензии
Не люблю начальников!
С улыбкой Валерий.

Валерий Север-Чинёный   16.06.2013 02:02     Заявить о нарушении
Солидарен.
Но хороших, талантливых руководителей я просто обожаю.
Без них нам не светит мир.

Лев Раскин   18.06.2013 04:54   Заявить о нарушении