Она одна такая

ОНА ОДНА ТАКАЯ,
ЗНАЕШЬ,НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ,
А ТЫ МУДАК, ВООБЩЕ ЗРЯ
ЕЁ ВСТРЕТИЛ. Я ПОПРОШУ
ЗАМЕТИТЬ СОВСЕМ НЕ С
ПРОСТА О ТЕБЕ ТАК ГРУБЫ
МОИ ТЕКСТА. ОНА БЫЛА
ДРУГОЙ ДО ВАШЕГО
ЗНАКОМСТВА, А ТЫ НЕ
ОТНОСИЛСЯ К НЕЙ
СЕРЬЁЗНО. СМЕШНО
ВСПОМИНАТЬ ТЕ ПЕРВЫЕ
МИНУТЫ, КОГДА
СБЛИЖЕНИЮ ПОДДАЛИСЬ
ВАШИ ГУБЫ, КАК ОНА
ОБНИМАЛА ТВОИ
КРЕПКИЕ ПЛЕЧИ И БУД-ТО
БЫ ЖИЛА ЛИШЬ ОТ
ВСТРЕЧИ ДО ВСТРЕЧИ.
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, ЧТО НЕ
РЯДОМ ПРОВОДИЛА С
ТЕЛЕФОНОМ. КТО НЕ
ИСПЫТАЛ ТАКОГО СТО
ПУДОВО НЕ ПОНЯЛ.
СМЫСЛ ЭТИХ СЛОВ ТЕБЯ
ОПУСТИТ ВНОВЬ, А В НЕЙ
ОДНА ЛЮБОВЬ, ЧТО
БЕРЕДИТ КРОВЬ. НА ЭТОТ
РАЗ В СТИХАХ Я НЕ
ПУСКАЮ СОПЛИ И ЭТО
ПИШУ НЕ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ТЫ ОДОБРИЛ.
КОГДА ГОРЯТ ЕЁ ГЛАЗА И
НА ЛИЦЕ УЛЫБКА,
ЗАБЫВАЕТ. ЧТО В ЭТОМ
МИРЕ ВСЁ ТАК ЗЫБКО.
ГОТОВА СЛУШАТЬ ЛИШЬ
ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ И
ВЕРИТ, ЧТО ВСЁ НИШТЯК,
ПОКА ВЫ ВМЕСТЕ . О
СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ В ЭТОМ
ТЕКСТЕ НИ СЛОВА. ПАРЕНЬ,
ТЫ-МУДАК, ЭТО ЛЕЖИТ В
ОСНОВЕ ! ЕЁ ДОЛЖНО УЖЕ
ТОШНИТЬ ОТ ТВОЕЙ
ЛЖИВОЙ ЛЕСТИ, НО ОНА
ВЕРИТ, ЧТО ВСЁ НИШТЯК,
ПОКА ВЫ ВМЕСТЕ. ЗНАЕШЬ,
ЧТО МЕНЯ НАПРЯГАЕТ
ПОЛНОСТЬЮ? ЛУЧШЕ
ВСЕГО СХОДЯТСЯ
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ. К
ПРИМЕРУ ВОТ: ТЫ НЕ
СЛУШАЕШЬ ХИП-ХОП, КТО
ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЁТ ЕЁ РЭП
ГУФА ПРЁТ. ОБЕЩАЕШЬ В
СМС-КАХ:" Я РЯДОМ БУДУ",
НО ЗАБЫВАЕШЬ ОБ ЭТОМ
ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ.
МОЖЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ
ЗАВИСНУТЬ ЧАСА НА ДВА,
А ОНА БУДЕТ ЖДАТЬ ТЕБЯ
ВЕСЬ ВЕЧЕР ЗРЯ. А ОНА
ОЧЕНЬ ЧАСТО МЕЖДУ
ПРОЧИМ ХОЧЕТ ПОГУЛЯТЬ
С ТОБОЙ ЧАСОВ ДО ТРЁХ
НОЧИ. А У ТЕБЯ В СЕРДЦЕ
НОМЕР-ЛЮКС НЕ
ОДНОМЕСТНЫЙ, ДАЖЕ Я
ПОНИМАЮ НА СКОЛЬКО
ТАМ ТЕСТНО. ИНТЕРЕСНО
ПОДУМАТЬ, ЧТО ВАС ЖДЁТ
ВПЕРЕДИ. ЭТО ПОКА ОНА
СПИТ У ТЕБЯ НА ГРУДИ И
ПРОСИТ У СУДЬБЫ ТАК НЕ
МНОГО, ЧТОБЫ ВАШИ ДВА
ПУТИ СТАЛИ ОДНОЙ
ДОРОГОЙ. ТЕБЕ ДАВНО
ПОРА ОБ СТЕНКУ НАФИГ
УБИТЬСЯ ! ДАЙ БОГ ТЕБЕ
ХОТЬ РАЗ ИСКРЕННЕ
ВЛЮБИТЬСЯ. БОЮСЬ
СЛУЧИТЬСЯ ТО, ЧТО ОНА
ПРОСИТ У СУДЬБЫ. НЕ
СТОИТ ЕЙ БЫТЬ В СТАТУСЕ
ТВОЕЙ ЖЕНЫ. ТОБОЙ
НЕЖНЫХ СМС УЖЕ
НАПИСАНО КУЧА,
БАБНИКИ С ГОДАМИ НЕ
СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ, А В
НЕЙ ВСЕГДА
БОНАЛЬНОСТЬ И
ПРОСТОТА . НУ ДА... НО
ЗАТО РОМАНТИКИ ПОЛНА
ДУША.


Рецензии