Сердце Из Высокопрочной Стали

Прошитая болью кожа
Не чувствует больше света
И лежа на проклятом ложе
В доспехи Войны я одета

Они мое тело сжимают
Ни вздрогнуть, ни просто вздохнуть
И с хрустом мне кости ломают
И шепчут, что это мой путь

Что с ними срастется мой разум
Что в сердце гореть будет сталь
И кровь почернеет сразу
Так в ней растворится печаль

Под флагом из липкого пепла
С клеймом на бескровных устах
Под знаменем дикого зверя
Ты будешь нести в души страх

Не ври, что смертельно устала
Твой смысл теплой кровью прольется
Не ври, что любви ты искала
Твой путь полем боя зовется

В корсет из костей и металла
Затиснуто сердце мое
А, может, о нем я мечтала?
А, может, меня он убьет?

Прошитые злобой чувства
Не знают пощады и слез
Безликая смерть мне стала искусством
А ветер войны запах славы принес

28.02.2013


Рецензии