Гори звезда его, не падай
Я для себя сложил бы так:
Любил он родину и землю,
Как любит пьяница кабак"
Сергей Есенин
Гори, звезда его, не падай,
Роняй холодный свет в ночи.
Любил он славу, женщин, деньги -
Всё, чем поэзия грешит.
Но золотеющую осень,
Прощальный крик летящих птиц,
Над отчим домом неба просинь,
Всем сердцем русского любил.
И на могильном камне сером
Просил друзей он написать:
Любил он родину и землю,
Как любит пьяница кабак"
Свидетельство о публикации №113061508440
Но должным образом не так,
Жаль не дают таким медали-
Ведь он в поэзии был маг..
Дорошенко За 30.07.2016 08:13 Заявить о нарушении
Святлана 30.07.2016 19:52 Заявить о нарушении
Святлана 30.07.2016 19:53 Заявить о нарушении