Невозможно...
в стране "детство", в мире сказок оказаться.
Чтоб родители и брат мой были рядом,
С опозданием в любви хочу признаться.
Моё детство, моя милая сторонка.
И мальчишка... непростой. С ним я дружила.
Я капризная была тогда девчонка.
Как давно всё это было. Но ведь было.
В суете людской порою очень сложно
разобраться, выбрать верные дороги.
И по совести жить, скажем, так непросто.
На пути любом встречаются пороги.
Повзрослели наши дети. Повзрослели.
Наши головы теперь уже седые.
Потеплели нашей жизни акварели
А в полях цветы всё те же, голубые.
Вспоминаем своё детство вечерами,
Как хотелось плыть под парусами,
алыми, как у Ассоль и Грэя,
Ни о чём и ни о ком не сожалея.
Невозможно через годы расстояний
в стране "детство", в мире сказок оказаться.
Но возможно после долгих расставаний
Мне с друзьями в интернете повстречаться.
15.06.2013
Свидетельство о публикации №113061508431