С днём медработника
Желаю вам послушных пациентов,
Улыбок и цветов в палатах,
Побольше радостных моментов!
В День празднования МЕДИЦИНЫ
Не забывайте ДОКТОРОВ поздравить:
Букеты роз, вместо вакцины,
Спешите МЕДИКАМ отправить!
Свидетельство о публикации №113061508415