Смерть

Не выходи,а знаешь,даже в своей комнате можно умереть.
Не жди,Даже маньяк тебя найдёт,он не умеет терпеть.
Останься,так и лежи под одеялом,только ничего не жди.
Он за тобой придёт,внезапно и скажет вдруг тихо"умри"
Не шевелись,хотя,твоё тело совсем никому не нужно.
Он убьёт тебя,знаешь,видимо так и суждено.
Никому никогда не избежать одного маньяка.
Он всегда рядом,с ножом,с пистолетом,бьёт иногда.
Он с каждым ходит и может быть твои другом.
А потом,будет страх и не отделаться испугом.
Не выходи на улицу,хотя уже поздно,он под окном.
Вот ты смотришь,прячешься,а он постучит,за стеклом.
Ты слышишь? Даже в тишине он тебя всегда найдёт.
Просто маньяк настигнет каждого,смерть и тебя ждёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.