В пух и прах

Знаешь, я тут перечитала все свои прошлые стихи
И знаешь, в них ведь был не ты.
И все эти сны,
Я старалась запомнить....
Скажи, а ты хоть что то помнил?
Я любила разглядывать тебя по крупице,
Мне казалось, что ты идеален
каждая твоя частица.
Но похоже, я со своим самолюбием не в ладах.
Я разбилась о твои скалы
Просто в пух и прах.
И снова, стараясь не утопится в тебе,
Окуналась в тебя еще сильней.
А потом этот шторм превратился в бриз
Ты помог мне выбраться, а в придачу дал приз
Снова взял куда то где мне было хорошо,
Я снова куда то  свою гордость засунула,
На все родное мне плюнула
И пошла за тобой.
Но тут, случился странный простой и я поняла что тут что то не так,
Как вдруг ты стрельнул мне прямо в голову,
Кровь из виска текла,
И последней фразой перед этой смертью была:
Я любила тебя, честно как могла. Но тебе это видно не нужно было.
Прости, что из-за тебя себя я убила.


Рецензии