Не судите о прошлом предвзято

Не судите о прошлом предвзято,
Надо главное всё же понять,
Коль страну защищали солдаты,
Значит, было им что защищать,

Разумеется, были потери ,
Без потерь не бывает войны,
Но в нелепые выдумки верить
Тем не менее мы не должны.

Не ищите во всём виноватых,
Нам историю не изменить,
И процесс не важней результата,
Ведь сумели тогда победить!

Не тревожьте погибших героев,
Если честно, то надо признать,
Что при нынешнем рыночном строе
Не пришлось бы страну отстоять.

Не глядите осоловело,
Как страну нагло грабит жульё,
Наши предки сделали дело,
Дай нам , БОЖЕ , сделать своё !


Рецензии